Vier Pfarren verbinden sich zum „Pfarrverband ANNINGERBLICK“

Mit 1. September 2020 bilden die nachstehenden Pfarren den Pfarrverband „Anningerblick“.

Was bedeutet das? Eine große Chance! Weil nicht mehr jede Pfarre auf sich alleingestellt ist, sondern stärker als bisher mit den anderen verbunden ist. Es sind auch alle hauptamtlichen SeelsorgerInnen nicht mehr nur für eine bestimmte Pfarre er-nannt, sondern für den ganzen Verband, für alle Pfarren. Dadurch werden im Laufe der Zeit auch die Menschen einander näherkommen und eine große Gemeinschaft bilden. Der große Vorteil und Mehrwert besteht vor allem darin, dass die vielen Begabungen und Fähigkeiten, Ideen und Initiativen auf einmal allen zugute kommen. Natürlich wird sich auch das ehrenamt-liche Engagement so vieler ChristInnen mit der Zeit auf den ganzen Raum verteilen.
Leiter des Pfarrverbandes und somit Pfarrer aller vier Pfarren ist Mag. Hudson Lima-Duarte. Ihm zur Seite steht ein erfahre-nes Team von Seelsorgern und Seelsorgerinnen - Teamvorstellung gibt es hier.

Pfarrer Hudson Lima Duarte

Unser neuer Pfarrer Mag. Hudson Lima Duarte stellt sich vor.

Hier geht es zur Vorstellung.